A princípio o Gin Bosford ainda é produzido em sua receita original até hoje pelo grupo Bacardi, com um chamativo álcool extremamente puro.
Em seguida, confira mais sobre sua história e drinks para você, seus amigos ou família aproveitarem esta bebida tão incrível:
O Gin Bosford é um gin inglês, criado entre os anos de 1949 e 1959 pela empresa Martini e Rossi, com a receita do Sr. Bryant.
Atualmente, o gin pertence a empresa Bacardi, e está na categoria standard, ideal para realizar drinks por sua excelente qualidade e preço moderado.
O destilado é produzido com extratos vegetais, como o zimbro, e conta com um álcool extremamente puro devido a sua receita original, criada há diversos anos.
Veja diversos drinks que você pode fazer com esta bebida e confira não só seus ingredientes, como também modo de preparo:
O Gimlet é um drink que clássico, que apesar da origem ainda incerta, conta com um fácil preparo. Que tal experimentar? Confira seus ingredientes:
Em uma coqueteleira com gelo, acrescente o gin, o suco de limão e o xarope de açúcar e agite durante alguns segundos.
Em seguida, coe a mistura em uma taça da Martini previamente gelada.
Primeiramente o Negroni é um drink clássico que antigamente era chamado de “Americano à moda do conde Negroni”, que já conta com mais de 100 anos de história.
O conde Camillo Negroni era habitué do aristocrático Caffè Casoni, e, na época, costumava tomar um drink clássico italiano chamado “Americano”, feito com Campari, vermute e água gaseificada.
No entanto, Negroni solicitou que substituíssem a água pelo gim, em homenagem às suas últimas viagens para Londres e a partir daí surgiu o drink.
Em um copo, adicione o gelo e, em seguida, os outros três ingredientes (gin, bitter e vermute). Logo após acrescentar os ingredientes, mexa durante alguns segundos com uma colher para misturar. Por fim, sirva a mistura em um copo old fashioned, já com duas ou três pedras de gelo
Antes de tudo o Gin Fizz leva apenas alguns minutos para ficar pronto e essa versão é uma variação do drink original, chamado “Ramos Gin Fizz”, criado em 1888, por Henry Charles Ramos.
Confira seus ingredientes e modo de preparo:
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata rigorosamente durante alguns segundos para uniformizar a mistura.
Em seguida, realize uma coagem fina da mistura para um copo Bristol, decorando com um limão siciliano a francesa.
O Gin com chá pode contar com diversas variações, uma vez que existem diversos chás combináveis com o gin Bosford.
Confira a receita do drink de gin com chá de frutas vermelhas e seu respectivo modo de preparo:
Em uma taça, coloque o sachê de chá de frutas vermelhas de sua preferência e acrescente o gin Bosford.
Deixe a mistura descansar por cerca de cinco minutos, e então complete a taça com gelo e água tônica.
Por fim, finalize com folhas de manjericão a gosto e misture suavemente para uniformizar o drink.
Existe uma diversidade de gin tônicas possíveis de se realizar, mas uma boa opção refrescante para o clima quente é a de melancia:
Para preparar, inicie colocando em uma taça o suco de limão, a melancia, a hortelã, gelo e apenas 100 ml de água tônica.
Assim após adicionar todos esses ingredientes, cubra o restante com a água tônica (100 ml), e caso deseje, acrescentar mais alguns pedaços pequenos de melancia.
A primeira receita encontrada do clássico drink Cosmopolitan, em 1934, levava gin ao invés de vodka. Confira seus ingredientes:
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes (gin, cointreau, suco de limão e xarope de framboesa) e agite rigorosamente.
Logo após, coe a mistura diretamente em uma taça de martini.
Confira como realizar um gin e tônica com licor, seus ingredientes e também o modo de preparo:
Acrescente em uma coqueteleira com gelo: o gin, o licor, o suco de abacaxi e de limão, o bitter de sua preferência e o xarope de romã.
Após adicionar todos os ingredientes, agite a mistura durante alguns segundos, e em seguida, coe o líquido duas vezes.
Por fim, sirva em uma taça.
O Gin Popsicle é um drink criado pelo mixologista Michel Berndt, que leva apenas quatro ingredientes e um fácil modo de preparo. Confira:
Acrescente o gin Bosford, o xarope de açúcar e o Prosecco previamente gelado em uma taça grande de vinho.
Por fim, adicione o picolé de sua preferência em seguida.
Essa é uma opção para fãs de café que amam misturar com alguma bebida alcoólica, nesse caso, o gin Bosford:
O modo de preparo é simples: acrescente e bata todos ingredientes em uma coqueteleira, logo após servindo a mistura em um copo baixo.
O Espumante Mural Reserva Bruto é uma bebida portuguesa com perlage fina, sendo elaborado pelo método tradicional (champenoise), com a segunda fermentação ocorrendo na garrafa. O Mural Reserva Bruto é produzido pelo Quinta do Portal, utilizando as uvas: • Baga; • Bical; • Maria Gomes. Como resultado, o espumante português traz uma coloração amarela clara chamativa, além do aroma de brioche, frutas cítricas maduras e um toque floral.
O Champagne Dom Pérignon em sua versão Brut Luminous é um espumante a base de destilado de fermentado e uvas, que conta com uma graduação alcoólica de 12,5%ABV em sua versão de 750 ml. A marca francesa, Dom Pérignon, é produzida atualmente pela Maison Moët & Chandon na prestigiada região de Champagne, localizado no nordeste da França. O nome da marca é em alusão ao monge beneditino Pierre Pérignon, que foi o responsável reconhecido por desenvolver técnicas e procedimentos que são utilizados até hoje na indústria de espumantes e vinhos. Em seguida, saiba mais sobre a história da marca de champagne Dom Pérignon: