A vodka Ciroc tem uma composição inteiramente de uvas francesas finas, sendo muito conhecida por todo mundo por seu sabor doce e suave.
Em seguida, confira mais sobre a história e os drinks com essa bebida:
Jean-Sébastien Robicquet é um enólogo francês da região de Bordeaux, na França, que aproveitou as uvas cultivadas no terroir de Gaillac para produzir vodka.
O francês para criar a Ciroc ao misturar técnicas desenvolvidas por monges beneditinos no século 10 com tecnologia de ponta.
A história iniciou ainda em 2001, quando o francês fundou a Euro Wine Gate e buscou explorar a uva de outras formas.
Primeiramente, Jean-Sébastien Robicquet explorou a tequila, e somente em fevereiro de 2003 que a Ciroc surgiu, lançada apenas no mercado americano em parceria com a Diageo.
Como resultado, a vodka se tornou um sucesso em casas noturnas, especialmente em cidades como Miami e Atlanta por conta de sua composição à base de uvas.
Além disso, o marketing também chamou a atenção ao atrelar a Ciroc a mixologia molecular, uma tendência recente no mundo das bebidas.
No Brasil, a marca chegou apenas em 2005, mas rapidamente se tornou popular em casas noturnas e em restaurantes de todo país.
A partir de 2010, a Ciroc iniciou uma linha de vodkas com sabores, sendo elas:
Apesar de ser uma marca relativamente recente no mercado, a bebida já está presente em mais de 50 países.
Muito se deve a experiência da Diageo na marca desde o começo, que realizou a produção, a distribuição e o marketing da bebida que, atualmente, é considerada uma das mais sofisticadas do mundo.
Em seguida, confira uma lista de drinks que você pode fazer em sua casa com a Vodka Ciroc:
O drink Tropical Twister é ideal para climas quentes. Confira os ingredientes necessários para fazer o drink:
O modo de preparo é simples: em uma coqueteleira, acrescente a vodka, o licor de manga, o suco de limão e Granadina.
Logo após, agite e sirva em uma taça, completando o restante com a soda.
O Brasil Bonita é um drink feito rapidamente e delicioso, levando apenas 4 ingredientes. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Para preparar, adicione na coqueteleira a Cîroc PineApple, a água de coco, o xarope de açúcar e a polpa de maracujá.
Agite a coqueteleira com todos os ingredientes e sirva em seguida em uma taça.
Uma opção brasileira e que leva o sabor Redberry é o “Bahia Berry”, que leva apenas 4 ingredientes:
Em uma coqueteleira, adicione o Ciroc Red Berry, o suco de romã e o xarope de açúcar para agitar.
Em seguida, sirva em uma taça e complete com a soda.
Uma versão de Caipiroska que ao invés de cachaça, vai vodka! Que tal experimentar? Confira os ingredientes:
Inicie cortando o limão ao meio e retirando toda a parte branca do miolo, para então cortar as metades do limão em duas, totalizando 4 pedaços.
Coloque o limão com o açúcar na coqueteleira e macere. Logo após, finalize adicionando o gelo e a vodka, agitando a mistura.
Já pensou em tomar um drink com sorvete de abacaxi? Diferente, mas incrível, confira esse drink ideal para o verão:
O modo de preparo também não poderia ser melhor: basta bater no liquidificador a vodka com duas bolas de sorvete de abacaxi, até a bebida ficar em uma consistência líquida.
Para decoração, você pode utilizar folhas de hortelã, que ajudará o drink a ficar ainda mais refrescante.
O drink Trancoso Rosa tem como diferencial o seu vinho rosé, ideal para quem deseja um drink adocicado.
Veja os ingredientes:
O modo de preparo é simples, sendo necessário macerar primeiramente as 2 cerejas frescas na coqueteleira.
Logo após, acrescente a vodka, o xarope de açúcar e o suco de limão para então agitar a mistura.
Por fim, sirva em uma taça e complete com o vinho rosé de sua preferência.
O Frozen Vines é um drink criado por Myles Donneky, cheque os ingredientes necessários:
O modo de preparo é simples: em uma coqueteleira, bata a vodka, o suco fresco de limão, o cordial de Elderflower e Fernet Branca.
Em seguida, coe duplamente para um copo gelado e complete com o champagne de sua preferência.
A decoração é opcional, com 2 uvas brancas com ramos de hortelã polvilhado com açúcar.
Na decoração de Donneky, o criador do drink, os ramos são montados em um mexedor curvo, que é totalmente feito de bambu.
O Espumante Mural Reserva Bruto é uma bebida portuguesa com perlage fina, sendo elaborado pelo método tradicional (champenoise), com a segunda fermentação ocorrendo na garrafa. O Mural Reserva Bruto é produzido pelo Quinta do Portal, utilizando as uvas: • Baga; • Bical; • Maria Gomes. Como resultado, o espumante português traz uma coloração amarela clara chamativa, além do aroma de brioche, frutas cítricas maduras e um toque floral.
O Champagne Dom Pérignon em sua versão Brut Luminous é um espumante a base de destilado de fermentado e uvas, que conta com uma graduação alcoólica de 12,5%ABV em sua versão de 750 ml. A marca francesa, Dom Pérignon, é produzida atualmente pela Maison Moët & Chandon na prestigiada região de Champagne, localizado no nordeste da França. O nome da marca é em alusão ao monge beneditino Pierre Pérignon, que foi o responsável reconhecido por desenvolver técnicas e procedimentos que são utilizados até hoje na indústria de espumantes e vinhos. Em seguida, saiba mais sobre a história da marca de champagne Dom Pérignon:
1 Comment
[…] Click aqui. […]